Dunque, il corso si terrà durante l'intero pomeriggio di sabato 31 Marzo,
dalle 14.30 in poi,
presso il ristorante Poggio della Guardia a Viterbo, Str. Ciavalletta, fraz. Tobia.
dalle 14.30 in poi,
presso il ristorante Poggio della Guardia a Viterbo, Str. Ciavalletta, fraz. Tobia.
Il costo del corso comprende:
-kit attrezzi per modellare
-matterello antiaderente per fondente
-smoother (spatola per lisciare il fondente)
-dummy cake in polistirolo (finta torta)
-pasta di zucchero
-uso coloranti necessari per la realizzazione della torta
-pausa con thè o caffè e biscotti.
Durante il corso ognuno preparerà la sua torta
che a fine giornata si porterà a casa insieme agli attrezzi forniti.
che a fine giornata si porterà a casa insieme agli attrezzi forniti.
Insieme vedremo come si colora la pasta di zucchero,
come si ricopre una torta e come si realizzano le decorazioni della torta-corso.
come si ricopre una torta e come si realizzano le decorazioni della torta-corso.
Parleremo delle ricette base più adatte ad essere ricoperte con la pasta di zucchero,
dei modi di preparare quest'ultima e delle farciture.
dei modi di preparare quest'ultima e delle farciture.
Si dovrà versare un anticipo al momento dell'iscrizione (chiusura iscrizioni 22 marzo),
e si salderà direttamente a me il giorno del corso.
e si salderà direttamente a me il giorno del corso.
Non mi resta altro da dirti se non: spero di avervi tra noi!
Per ogni altra informazione, scrivetemi una mail!
Nessun commento:
Posta un commento